Список форумов Права животных Ru

Главная страница порталаГлавная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А как насчет российской, белорусской и украинской косметике
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiLenna

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 12:03 Пн    Заголовок сообщения: А как насчет российской, белорусской и украинской косметике Ответить с цитатой

Я здесь просто не нашла подобных рассуждений. Тестируеться ли косметика из вышеперечисленных стран? Всех фирм не умомню, но я все таки я иногда пользуюсь невской(мама любит для мытья посуды), берорусской или украинскими фирмами юси, эффект и т.д.
Если кто-то знает то напишите. Или если была подобная тема здесь6 то эту закройте и укажите, пожалуйста, где ранее это обсуждалось.
Заранее спасибо!
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 17:58 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестируют. Невская косметика тестирует. Я видела письмо от них на одном форуме в инете насчет тестируемой-нетестируемой косметики. Да и в составе можно найти даже масло норки. "Калина" тестирует тоже. Они мне письмо прислали, написали, что тестят. Остальные марки (Рецепты Бабушки Агафьи, Русское поле, Красная линия и т.п.) видела много раз в черных списках. Никогда в белых. Грин Мама в белом. Если ничего не путаю, у них кролик на упаковках стоит. В Мирра-Люкс мне ответили, что не тестируют ни конечный продукт, ни ингредиенты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 18:59 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Тюльпан писал(а):
Грин Мама в белом. Если ничего не путаю, у них кролик на упаковках стоит.

Ага, сегодня первый раз увидел Грин Маму, действительно кролик там есть Smile
Litande
Администратор

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 19:05 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Грин Мама не тестирует, но иногда в составе попадаются неэтичные компоненты.
DiLenna

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 0:37 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Только теперь не знаю что теперь делать. Вообще - то занимаюсь эйвоном, но когда-то бывает что нужно что-то срочно купить, и покупаю что-то российское или украинское.
И мама очень любит невское средство для мытья посуды. Я ее прошу хоть раз купить Е, но она не хочет. Сомневаеться, что его на долго хватит...
А насчет мирра люкс сомневаюсь. Я у них в составе видела что-то из икры
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 6:58 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiLenna писал(а):

И мама очень любит невское средство для мытья посуды. Я ее прошу хоть раз купить Е, но она не хочет. Сомневаеться, что его на долго хватит...

Лучше тогда фрош... или амвэй, он вроде экономичный получается.
DiLenna

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 10:23 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущий веган писал(а):
DiLenna писал(а):

Эх.... У нас фроша нигде нет. А емвей очень дорого. Все таки я хочу попробовать, Е, купить на свои деньги, когда они будут. Он по цене дешевле Фейри, но у нас он не столь популярен, его еще нужно поискать
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 14:56 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Перекрестках вроде должен быть фрош.
А амвэй он кстатит один флакон разводится бутылок на 10 вроде, поэтому получается вполне экономично, хотя может я и ошибаюсь, сам не пробовал.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:25 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущий веган писал(а):
DiLenna писал(а):

Насчет Амвея у меня ссылка есть (но о косметике):
http://amway-moscow.narod.ru/describt/artistry/cosmetik.htm
Уж не знаю правда или нет

И от руководителя токсической программы Гринпис России насчет Амвей:

"Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал."

Взято с сайта волонтеров Гринпис.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:32 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущий веган писал(а):
В Перекрестках вроде должен быть фрош.
А амвэй он кстатит один флакон разводится бутылок на 10 вроде, поэтому получается вполне экономично, хотя может я и ошибаюсь, сам не пробовал.

Мы все разводили. Даже Фейри и Аякс, когда пользовались ими (тогда не знали о тестировании на животных). Разводили на глаз, в специальной емкости. Бутылки хватало надолго. Сейчас разводим Эковер (органическая химия). Опять же хватает на долгое время.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:41 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiLenna писал(а):
Будущий веган писал(а):
DiLenna писал(а):

Эх.... У нас фроша нигде нет. А емвей очень дорого. Все таки я хочу попробовать, Е, купить на свои деньги, когда они будут. Он по цене дешевле Фейри, но у нас он не столь популярен, его еще нужно поискать

Попробуйте купить и развести.
Мы с мужем в Финляндии. В России, в городе, откуда мы оба родом, средство для мытья посуды от Фрош оказался дороже, чем у нас в Финляндии Эковер (что нас удивило). Естественно, родным Эковер мы привезем, но мама, узнав о тестировании, вспомнила про пищевую содуSmile
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6248/
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:44 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiLenna писал(а):
Спасибо большое! Только теперь не знаю что теперь делать. Вообще - то занимаюсь эйвоном, но когда-то бывает что нужно что-то срочно купить, и покупаю что-то российское или украинское.
А насчет мирра люкс сомневаюсь. Я у них в составе видела что-то из икры

Насчет Мирра-Люкс...
Не знаю, как такое возможно, что сегодня прочитала на одном сайте, что "На конференции Мирры говорили, что икру рыб, выращиваемых специально для их косметики, они извлекают "доением" - потом рыбу снова выпускают в водоём."
Хотя с точки зрения самой икры, это мало что меняет.
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 20:47 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Тюльпан писал(а):

Не знаю, как такое возможно, что сегодня прочитала на одном сайте, что "На конференции Мирры говорили, что икру рыб, выращиваемых специально для их косметики, они извлекают "доением" - потом рыбу снова выпускают в водоём."

А мне с амвэя говорили, что они так жир из рыбы берут, выкачивают и отпускают Smile Интересно конечно, но верится с трудом
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 19:21 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущий веган писал(а):
Белый Тюльпан писал(а):

А мне с амвэя говорили, что они так жир из рыбы берут, выкачивают и отпускают Smile Интересно конечно, но верится с трудом

И как это возможно?
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 19:26 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Тюльпан писал(а):

И как это возможно?

Ловят рыбу, выкачивают шприцом жир и отпускают, а рыба потом сама восстанавливается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: