| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DiLenna

|
Добавлено: 14 Дек 2009 12:03 Пн Заголовок сообщения: А как насчет российской, белорусской и украинской косметике |
|
|
Я здесь просто не нашла подобных рассуждений. Тестируеться ли косметика из вышеперечисленных стран? Всех фирм не умомню, но я все таки я иногда пользуюсь невской(мама любит для мытья посуды), берорусской или украинскими фирмами юси, эффект и т.д.
Если кто-то знает то напишите. Или если была подобная тема здесь6 то эту закройте и укажите, пожалуйста, где ранее это обсуждалось.
Заранее спасибо! _________________ Вегетарианство - это тот случай, когда сострадание и доброта полезны для здоровья и красоты! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый Тюльпан
|
Добавлено: 14 Дек 2009 17:58 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Тестируют. Невская косметика тестирует. Я видела письмо от них на одном форуме в инете насчет тестируемой-нетестируемой косметики. Да и в составе можно найти даже масло норки. "Калина" тестирует тоже. Они мне письмо прислали, написали, что тестят. Остальные марки (Рецепты Бабушки Агафьи, Русское поле, Красная линия и т.п.) видела много раз в черных списках. Никогда в белых. Грин Мама в белом. Если ничего не путаю, у них кролик на упаковках стоит. В Мирра-Люкс мне ответили, что не тестируют ни конечный продукт, ни ингредиенты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будущий веган

|
Добавлено: 14 Дек 2009 18:59 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Белый Тюльпан писал(а): | | Грин Мама в белом. Если ничего не путаю, у них кролик на упаковках стоит. |
Ага, сегодня первый раз увидел Грин Маму, действительно кролик там есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litande Администратор

|
Добавлено: 14 Дек 2009 19:05 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Грин Мама не тестирует, но иногда в составе попадаются неэтичные компоненты. _________________ Чем выше человек задирает нос, тем лучше окружающим видно его содержимое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DiLenna

|
Добавлено: 15 Дек 2009 0:37 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Только теперь не знаю что теперь делать. Вообще - то занимаюсь эйвоном, но когда-то бывает что нужно что-то срочно купить, и покупаю что-то российское или украинское.
И мама очень любит невское средство для мытья посуды. Я ее прошу хоть раз купить Е, но она не хочет. Сомневаеться, что его на долго хватит...
А насчет мирра люкс сомневаюсь. Я у них в составе видела что-то из икры |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будущий веган

|
Добавлено: 15 Дек 2009 6:58 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| DiLenna писал(а): |
И мама очень любит невское средство для мытья посуды. Я ее прошу хоть раз купить Е, но она не хочет. Сомневаеться, что его на долго хватит...
|
Лучше тогда фрош... или амвэй, он вроде экономичный получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DiLenna

|
Добавлено: 15 Дек 2009 10:23 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Будущий веган писал(а): | | DiLenna писал(а): |
|
Эх.... У нас фроша нигде нет. А емвей очень дорого. Все таки я хочу попробовать, Е, купить на свои деньги, когда они будут. Он по цене дешевле Фейри, но у нас он не столь популярен, его еще нужно поискать _________________ Вегетарианство - это тот случай, когда сострадание и доброта полезны для здоровья и красоты! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будущий веган

|
Добавлено: 15 Дек 2009 14:56 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
В Перекрестках вроде должен быть фрош.
А амвэй он кстатит один флакон разводится бутылок на 10 вроде, поэтому получается вполне экономично, хотя может я и ошибаюсь, сам не пробовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый Тюльпан
|
Добавлено: 15 Дек 2009 18:25 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Будущий веган писал(а): | | DiLenna писал(а): |
|
Насчет Амвея у меня ссылка есть (но о косметике):
http://amway-moscow.narod.ru/describt/artistry/cosmetik.htm
Уж не знаю правда или нет
И от руководителя токсической программы Гринпис России насчет Амвей:
"Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал."
Взято с сайта волонтеров Гринпис. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый Тюльпан
|
Добавлено: 15 Дек 2009 18:32 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Будущий веган писал(а): | В Перекрестках вроде должен быть фрош.
А амвэй он кстатит один флакон разводится бутылок на 10 вроде, поэтому получается вполне экономично, хотя может я и ошибаюсь, сам не пробовал. |
Мы все разводили. Даже Фейри и Аякс, когда пользовались ими (тогда не знали о тестировании на животных). Разводили на глаз, в специальной емкости. Бутылки хватало надолго. Сейчас разводим Эковер (органическая химия). Опять же хватает на долгое время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый Тюльпан
|
Добавлено: 15 Дек 2009 18:41 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| DiLenna писал(а): | | Будущий веган писал(а): | | DiLenna писал(а): |
|
Эх.... У нас фроша нигде нет. А емвей очень дорого. Все таки я хочу попробовать, Е, купить на свои деньги, когда они будут. Он по цене дешевле Фейри, но у нас он не столь популярен, его еще нужно поискать |
Попробуйте купить и развести.
Мы с мужем в Финляндии. В России, в городе, откуда мы оба родом, средство для мытья посуды от Фрош оказался дороже, чем у нас в Финляндии Эковер (что нас удивило). Естественно, родным Эковер мы привезем, но мама, узнав о тестировании, вспомнила про пищевую соду
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6248/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый Тюльпан
|
Добавлено: 15 Дек 2009 18:44 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| DiLenna писал(а): | Спасибо большое! Только теперь не знаю что теперь делать. Вообще - то занимаюсь эйвоном, но когда-то бывает что нужно что-то срочно купить, и покупаю что-то российское или украинское.
А насчет мирра люкс сомневаюсь. Я у них в составе видела что-то из икры |
Насчет Мирра-Люкс...
Не знаю, как такое возможно, что сегодня прочитала на одном сайте, что "На конференции Мирры говорили, что икру рыб, выращиваемых специально для их косметики, они извлекают "доением" - потом рыбу снова выпускают в водоём."
Хотя с точки зрения самой икры, это мало что меняет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будущий веган

|
Добавлено: 15 Дек 2009 20:47 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Белый Тюльпан писал(а): |
Не знаю, как такое возможно, что сегодня прочитала на одном сайте, что "На конференции Мирры говорили, что икру рыб, выращиваемых специально для их косметики, они извлекают "доением" - потом рыбу снова выпускают в водоём."
|
А мне с амвэя говорили, что они так жир из рыбы берут, выкачивают и отпускают Интересно конечно, но верится с трудом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый Тюльпан
|
Добавлено: 16 Дек 2009 19:21 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
| Будущий веган писал(а): | | Белый Тюльпан писал(а): |
|
А мне с амвэя говорили, что они так жир из рыбы берут, выкачивают и отпускают Интересно конечно, но верится с трудом |
И как это возможно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будущий веган

|
Добавлено: 16 Дек 2009 19:26 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
| Белый Тюльпан писал(а): |
И как это возможно? |
Ловят рыбу, выкачивают шприцом жир и отпускают, а рыба потом сама восстанавливается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|