Список форумов Права животных Ru

Главная страница порталаГлавная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Frosch :"( помогите кто нибудь пожаааааалуста!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 7:27 Пн    Заголовок сообщения: Frosch :"( помогите кто нибудь пожаааааалуста! Ответить с цитатой

Werner & Mertz, говорят, на животных не тестирует, но в списке Виты его нет, в списке PETA - тоже. Я отправила им письмо, но они ничего не ответили. Как это всё понимать? Shocked Причём, что это этичная фирма я только на форумах вижу и на сайтах всяких сомнительнх, а на больших сайтах от обществ защиты животных его никогда не пишут.
Получается, что тестирует... Surprised А жаль, там столько всего. Пишите, если что-то по этому поводу слышали. А то обычным людям даже порекамендовать для чистки унитазов и плит нечего. Они говорят, что если есть замена они пользоваться не будут тем что тестируется, а так унитазы мыть нечем и будем покупать чем попало...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Holy

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 12:48 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В списках Петы многих фирм нет,лучше Frosch чем p&g
А Вы Пета доверяете,у них и Avon этичны
R-Li

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 15:35 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним из пунктов философии "Frosch" является ответственность перед дикой природой. Позиционируют себя как компания, не забывающая об экологии. Даже если они и тестируют продукцию на животных, при выборе между другими компаниями (тестирующими продукцию) и "Frosch", я выберу "Frosch".

На оф.сайте не нашла ничего, что напрямую говорит об отказе/признании тестирования продукции на животных. Из философии брэнда/марки (цитата на немецком, ссылка на английский язык):

Оф.сайт (ссылка) писал(а):
[...]
Die FROSCH Bio-Qualität zeichnet sich durch folgende 9 Punkte aus:

• Grüne Kraftformel mit naturbasierten Wirkstoffen zur Unterstreichung von Pflege- und Reinigungseigenschaften.
• Mit Tensiden nachwachsenden pflanzlichen Ursprungs – mit hoher, schneller biologischer Abbaubarkeit.
• Ausgezeichnete Hautfreundlichkeit der dermatologisch getesteten Rezepturen. Minimierter Einsatz von milden Konservierungsmitteln und sorgfältig ausgewählten Parfümkomponenten oder gänzlicher Verzicht auf diese.
• Frei von schädlichen Chemikalien wie Phosphate, Borate, Formaldehyd, halogenorganische Verbindungen, PVC.
• Weniger Umweltbelastung durch reduzierten Einsatz von Verpackungsmaterial sowie zukunftsorientierter Verwendung von recycelten und recycelbaren Stoffen.
Respektiert das Leben der Tierwelt, durch verantwortungsvolles Handeln. In der Natur- u. Tierschutzinitiative „Frosch schützt Frösche“ wird dies deutlich.
• Nachhaltige und energiebewusste Produktion an Fertigungsstandorten, deren Umweltmanagement nach EMAS, ISO 14.001 und A.I.S.E. zertifiziert ist.
• Firmeneigene Wasseraufbereitungsanlage zur Rückführung von gereinigtem Produktionswasser in den Abwasserkreislauf.
• Mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung von umweltfreundlichen Reinigungsmitteln.
[...]

На 3-ей странице "Ваши вопросы - наши ответы" сайта Greenpeace затрагивается вопрос компании "Werner and Mertz". В ключе воздействия на окружающую среду (точнее, экологической безопасности). Привожу часть ответа, т.к. далее о фирме "Amway":

Greenpeace (ссылка) писал(а):
Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис.

Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев:

На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах.

Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию, которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т.д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым птимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов.
[...]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кривчиков

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 17:55 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестируют еще как! Видел в интернете информацию по этому поводу. Я игнорирую продукции этой марки поэтому, предпочитаю проверенные годами и практикой бренды Wink. Про амвей вообще говорить не хочу Evil or Very Mad
Capricorn

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 22:20 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кривчиков писал(а):
Тестируют еще как! Видел в интернете информацию по этому поводу. Я игнорирую продукции этой марки поэтому, предпочитаю проверенные годами и практикой бренды Wink

Например?
Большая Привет

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 15:38 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кривчиков писал(а):
Тестируют еще как! Видел в интернете информацию по этому поводу. Я игнорирую продукции этой марки поэтому, предпочитаю проверенные годами и практикой бренды Wink. Про амвей вообще говорить не хочу Evil or Very Mad
А чего там такое? А то у нас одна дама амвеем этим мне уши прожужжала.
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 17:14 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, и тут засада. Неужели и Frosch тестируют?

По некоторым слухам, амвей вообще смешивает различные марки порошков и продает их под своим брендом.
Входи-Открыто

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2009 20:36 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю модераторам следить за темами.
Если человек что-то отписывает серьёзное, например, что фрош тестирует, и при этом не приводит ни одного доказательства, то пост удалять, а человеку этому делать предупреждение.

Надоела уже такая безответственность людей произносящих громкие слова.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 2:32 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрош пользуются волонтеры Гринписа. И по информации от руководителя токсической программы Гринпис России - Фрош единственное экобезопасное моющее средство.
Nati

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 0:28 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Тюльпан писал(а):
Фрош пользуются волонтеры Гринписа. И по информации от руководителя токсической программы Гринпис России - Фрош единственное экобезопасное моющее средство.

Экобезопасное, означает что не содержит вредных для окружающей среды веществ, но совершенно не значит, что нетестированно на животных. Я пока тоже только слышала о том что Фрош не тестит, но ни в одном официальном списке его не видела. Так что пока по умолачинию считаю его неэтичним. Sad
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 9:56 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару минут в поисковике и вот что удалось найти
http://www.greenmama.ru/nid/254807/mnid/292737/?view_t=thread
http://ihavexx.livejournal.com/172464.html
http://sxe74.ucoz.org/forum/20-314-1
http://www.prijatelji-zivotinja.hr/index.en.php?id=176

Мне кажется, что прежде чем утверждать, что фрош неэтичный, необходимо предоставить реальные доказательства этому.
Тутти

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 16:21 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрош не тестирует http://www.frosch.de/de/marke/markenphilosophie посмотрите у них и кролик есть... и еще ЭТА КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТ МНОГО ЧЕГО http://www.erdal-rex.de/
Тутти

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 16:57 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущий веган-спасибо за ссылки.
Gara
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 20:23 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако в составе средств по уходу за обувью Erdal есть пчелиный воск. Поэтому применение этой марки для вегана неприемлимо, увы.
Тутти

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 20:39 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загляните сюда может пригодится http://www.hippy.ru/himia.htm а по мне не тестируют и уже хорошо! я про воск как то не заморачивалась...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: