Список форумов Права животных Ru

Главная страница порталаГлавная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

насчет LUMENE
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F.J.

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 8:24 Пн    Заголовок сообщения: насчет LUMENE Ответить с цитатой

была информация насчет фирмы LUMENE - что они тестируют все-такиSad вобщем, разные источники дают разную инфу...
товарищи из питера! позвоните на их горячую линию- спросите в лоб, и желательно чтобы не один только человек звонил!
кто может, сделайте это дело! надо докопаться до правды!
вот их координаты:

Lumene-Россия

ул. Рентгена 5-б

197101 Санкт-Петербург

тел: +7 812 718 56 75

факс: +7 812 718 56 78
scum_out

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 20:06 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут прочитал, что компания якобы получала неоднократно зоозащитные награды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волчица

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 17:43 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом много где говориться, что компания получила не одну награду за этичную косметику. Вообще не понимаю почему вдруг заподозрили их в неэтичности, так же как и Диор, который есть в списке PETA, мне тут сказали, что мол не этичны, а на мое замечание о списке никто не среагировалSad
LuxA

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 0:03 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня всегда удивляло, что никаких соответствующих знаков на их упаковках нет, как следствие и сомнения были на их счет =/
Волчица

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 13:30 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие фирмы не ставят знаки по той причине, что покупатели тогда думают, что косметика не протестирована вовсе, а следовательно может вызвать раздражение или чего похуже.
LuxA

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 22:43 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарна Вам, что просветили =)
жаль, что многие боятся растерять покупателей, маркируя столь важной пиктограммкой свою продукцию =( именно те люди, для которых важно купить "зеленую" продукцию, начинают сомневаться вот в таких "опасливых" производителях =/
Capricorn

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 9:29 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело еще в том, что за право ставить такой значок, надо отвалить денюжков Confused . Многие просто не хотят с этим заморачиваться.
Holy

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 19:02 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lumene не является этичной компанией.Вы читали,что у них на сайте?Конечный продукт не тестировался на животных.Они тестируют компоненты или покупают протестированое на животных.Об этом я не могу найти информацию.
По закону Финляндии запрещено тестировать конечный продукт на животных,о компонентах - ни слова.Это двойные стандарты.В списке этичных компаний Финляндии и списках PETA Lumene нет.Мое мнение - эта фирма не этична.
За что их награждали?Всех подряд награждают,непонятно за что.
Да кстати,только что была на их сайте,они изменили формулировку " мы не тестируем нашу продукцию на животных..." О кампонентах не слова...Я не знаю что с Lumene делать,покупать или нет.
Тутти

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 17:51 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23376 Я звонила в Москве и прямым текстом спросила о тестах на животных и ингредиентах, мне ДАЛИ СЛОВО что последние 5 лет не тестят и не используют чужие ингредиенты. Все равно если уж предираться то надо ВООБЩЕ прекратить пользоваться чем бы то ни было. Но если люди на сайте пишут и по телефону говорят и вот еще кстати http://www.***/exper/articles-experiments/kultpohod-novozhilova.htm#hcs почитайте,здесь пишут что ЛЮМИНЕ нормальная
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 9:52 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти писал(а):
http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23376 Я звонила в Москве и прямым текстом спросила о тестах на животных и ингредиентах, мне ДАЛИ СЛОВО что последние 5 лет не тестят и не используют чужие ингредиенты. Все равно если уж предираться то надо ВООБЩЕ прекратить пользоваться чем бы то ни было. Но если люди на сайте пишут и по телефону говорят и вот еще кстати http://www.***/exper/articles-experiments/kultpohod-novozhilova.htm#hcs почитайте,здесь пишут что ЛЮМИНЕ нормальная

У Виты и Herbina в этичных. Однако мне Herbina ответила на мой запрос по тестам на животных (я в Финляндии). И они написали, что иногда тестируют.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 10:49 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти, боюсь вам солгали в Москве.
Несколько минут назад я получила ответ от Люмене тут, в Финляндии, из центрального офиса. Да, периодически они тестируют на животных. Люмене стремится к ингредиентам, которые тестированы альтернативными методами. И использует их в первую очередь. Но все-таки иногда тестят.
Тутти

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 16:31 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИДАРАСЫ! Прости Господи! А я тут все ихнее купила....Ни кому верить нельзя... Но я сегодня в ол-гуде видела косметику для тела Коластина (польша) с кроликом и текстом -не тестируем на животных...
MISTER Z

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 18:54 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти,
Ай-ай-ай...
Так ругаться... и вообще - причем здесь секс меншинства? Confused
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 19:47 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти писал(а):
ПИДАРАСЫ! Прости Господи! А я тут все ихнее купила....Ни кому верить нельзя... Но я сегодня в ол-гуде видела косметику для тела Коластина (польша) с кроликом и текстом -не тестируем на животных...

Не надо ругаться. Да еще и такими словами. И секс.меньшинства тут действительно непричем. Wink А верить можно. Хотя я предпочитаю письменные ответы (если так можно говорить про интернет) за "подписью" какого-либо официального лица. И доверяю больше ответам, полученным на территории Финляндии (по любой марке), чем в России. О разнице уже можно было убедиться.
Люмене мне ответило честно. Herbina тоже. Спискам Виты у меня больше доверия нет (обе эти марки у них в этичных).
Тутти

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 13:32 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я задела сексуальные меньшенства-извиняюсь. Но от негодования аж дыхание перехватывает...Люмине в помойку. И всем об этом расскажу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: