Добавлено: 07 Сен 2009 21:16 Пн Заголовок сообщения:
Prada, обычно, если народ долго не отвечает, значит, инфы по этой теме нет. Но расстраиваться не стоит. Можно добыть любую инфу самостоятельно. Я не знала поначалу, тестирует ли свою продукцию марка Dead Sea Products, так я взяла и написала им на мыло свои вопросы. Мыло нашла на официально сайте. Они ответили, что не тестируют косметику на животных, и потому были сразу внесены в этичный список. Так что если какая-то марка вас интересует по теме косметики или быт. химии, можно все узнать самой. И поделиться инфой с нами потом. _________________ Чем выше человек задирает нос, тем лучше окружающим видно его содержимое.
Добавлено: 13 Сен 2009 20:28 Вс Заголовок сообщения:
ребята, с этим мылом странное дело.. посмотрела еще раз состав- а там животный жир! стала смотреть другие упаковки- то есть, то нет в разных упаковках. видимо, сменился состав. то мыло, что веганское, можно брать. просто внимательно читать!
кстати, такое со всеми видами этого мыла, не только с "Тутти-Фрутти". _________________ per empathia ad veritas
Добавлено: 19 Сен 2009 5:01 Сб Заголовок сообщения:
Привет всем
Нашла мыло на растительной основе "Ода" и "Шик", производитель ООО Слобожанский мыловар, Украина. Состав вроде вполне этичный и цена...вполне этичная - около 7 рублей за штуку... картинки будут, если не выбросила ещё упаковку
Добавлено: 26 Сен 2009 11:47 Сб Заголовок сообщения:
Weleda:
можно сделать обновление:
Цитата:
Защита окружающей среды
В своей деятельности Веледа всегда стремится внести вклад в оздоровление мировой экологической обстановки. По этой причине наша компания выращивает лекарственные растения биодинамическим методом, помогает сохранить отдельные виды дикорастущих растений при их сборе и соблюдает все требования экологической безопасности.
В соответствии с этими принципами Веледа никогда не проводит испытания на животных и не поручает их проведение другим фирмам.
Теперь Marks & Spencer в своих магазинах продает еще и косметику, зайчик там имеется и продавец был допрошен на предмет этичности - все чисто, качество не знаю - не пробовала, но теперь буду иметь их ввиду
Всем привет! Заинтересовалась косметикой Nature's Gate, зашла на их российский сайт, читаю состав жидкого мыла:
"...мочевина..." Да и в некоторых других продуктах указана...
хм... эта фирма славится тем, что у них состав веганский, натуральный... если и есть мочевина, то может какая-то растительная? если это конечно возможно..
скорее всего, опечатка. _________________ per empathia ad veritas
есть такая белорусская косметика (качественная и дешевая) "Belita" и "Вiтекс" по составу не всегда веганская (надо читать внимательно), но не тестируемая - звонили на производство там четко сказали, что не тестируется!