Список форумов Права животных Ru

Главная страница порталаГлавная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновленный список этичной косметики 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semuhinen

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 3:34 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мочевину (карбамид) гораздо легче получить химическим синтезом, чем добывать из животных. Растения мочевину не образуют. Только животные и грибы.
Тутти

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 17:07 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди подскажите ,чет я запуталась... Они хорошие или нет? http://www.lavera-rus.ru/index.php?pid=text&lid=lmunternehmen
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 18:51 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти писал(а):
Люди подскажите ,чет я запуталась... Они хорошие или нет? http://www.lavera-rus.ru/index.php?pid=text&lid=lmunternehmen

Да, Лавера этичные. И если вы встретите еще какую-то продукцию иных фирм с сертификатом BDIH, можете ею пользоваться.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 19:03 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Финляндии такие фирмы как Лавера, Logona, Couleur Caramel (декоративная косметика), Weleda, korres, Dr.Hauschka, Ahava, SANTE (краска для волос и т.п.) и т.п. - вы встретите ТОЛЬКО в магазинах и отделах этичной продукции.
Тутти

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2009 11:05 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я но пОняла, а значек то BDIH им почему не разрешают ставить? И еще -кто нибудь точно знает,тестирует концерн ЭСТИ ЛАУДЕР?
Тутти

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009 17:59 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у кого нибудь есть доказательсва об этичности McBRIDE и Е ?
MISTER Z

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009 18:51 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оно может и туплю сильно...
но на упаковке не написано:
CLEAR некий это к чему и как относится? Там только компания производитель в России написан "Юнилевер Русь". Я такого даже не слышал.
Litande
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009 19:11 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unilever однозначно не этичны.
MISTER Z

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009 22:25 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litande писал(а):
Unilever однозначно не этичны.

Поверю косвенным уликам...

Но выбрасывать не буду - я оно бедный штудент - деньгами разбрасываться... (а уж если нахаляву досталось... Smile )
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 17:39 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти писал(а):
Так я но пОняла, а значек то BDIH им почему не разрешают ставить? И еще -кто нибудь точно знает,тестирует концерн ЭСТИ ЛАУДЕР?

Насколько мне известно, BDIH на упаковках не ставят.
Мне Эсте Лаудер ответили, что не тестируют. В списках Пета есть. Другой инфы лично у меня нет.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 17:41 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти писал(а):
а у кого нибудь есть доказательсва об этичности McBRIDE и Е ?

McBRIDE были в списках Британского Союза за отмену вивисекции.
Тутти

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:21 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Тюльпан а сейчас их в этом списке нет...Теперь что удалось узнать-АСТОНИШ в России представляет фирма " альтерос" ,НО в Росии очень бедный ассортимент... Я им позвонила и спросила где АСТОНИШ можно купить в Москве и области. Мне ответили ,что в АШАНЕ,ВИКТОРИИ ПО ОДНОЙ-ДВЕ ПОЗИЦИИ, это ни о чем...А вот в "твой дом" на Варшавке 23 км в область есть практически все что представлено в России(об товарах и где еще продают можно посмотреть на их сайте http://www.alteros.ru/catalogue) . Я тут проделала работу(еще не закончила правда) что в моем доме находится,ну там,какая косметика,ручки,химия,туалетная бумага и т.д, и собираю персонально инфу об этичности фирм со 99% доказательствами...Доделаю-поделюсь...
Тутти

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:40 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и Господа !Смотрите че нашла http://www.decubal.org/about/researching
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:50 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти, я знаю, что сейчас нет. Нахождение в этом списке стоит немалых денег.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 18:51 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из бытовой химии можно посмотреть Алмавин. Это органическая химия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: