Список форумов Права животных Ru

Главная страница порталаГлавная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Список компаний, не тестирующих на животных!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большая Привет

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 18:30 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Мы выступаем против испытаний на животных ....
Мы активно проявляем инициативу создать альтернативные методы тестам на животных....
Цитата:

... мы не хотим задевать страны, которые действительно требуют тестирования.

Не совсем я поняла. Какой-то расплывчатый ответ, не находите? Как понять "задевать"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 20:56 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот мне тоже не совсем понятно, расплывчато.
Еще в конце написано "Законы нашей страны не требуют тестирования на животных. " Но опять же напрямую не сказано, что товар, продающийся в России не тестируется на животных.

Еще мне нравится фраза "если не на людях, по крайней мере на животных."

Как я понимаю компания не хочет терять рынки стран, где по закону обязательное тестирование продукции на животных, поэтому в этих странах она проходит тестирование. Но вот мне интересно, во-первых что это за страны, а во-вторых, продаются ли в этих странах товары с эмблемой "не тестировано на животных" (например тот же Oriflame) и насколько такая продукция "ЗАДЕВАЕТ" эти страны.
dges

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 23:48 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела бы добавить информацию о компании Splat. Мне самой ее подукция нравиться, но решила узнать о ее этичности...
В общем вот: относительно тестирования уже говорили, повторяться не буду

"Содержит ли зубная паста SPLAT ингредиенты животного происхождения (вытяжки из органов животных, кальций из яичной скорлупы, мед и прочее)?
Зубные пасты SPLAT более чем на 70% изготовлены из компонентов органического происхождения, что является явным преимуществом. Мы используем кальций из яичной скорлупы, который способен реминерализовать и увеличивать плотность эмалевых тканей. Медовых продуктов в составах наших паст нет, а вот натуральные растительные экстракты и вытяжки из растений содержаться в большом количестве в каждом продукте."

T.e. как я поняла, продукция скажем так ово-лактовегетарианская...
Вегану наверное не подойдет. Оволактовегетарианцу очень может быть - про вытяжки из органов животных ведь ничего не сказано. Ну и разумеется если с этичностью тестирования все так есть. Надо посмотреть их продукцию новую - указано ли на них что-то по данному вопросу.
dges

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 23:56 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще относительно зубных щеток и паст - они есть в Oriflame. Равно как и мыло (очень классное кстати) гели для душа, дезодаранты, сумки из кож.зам. и мн. др. Smile
Scorp

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2009 19:33 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обнаружила ещё две не тестирующих фирмы на московских прилавках:

Yes to Carrot - в сети магазинов Ол Гуд! - 500мл. банка бальзама для волос на органических составляющих и минералах мертвого моря стоит 490 руб.

Style - в Лэтуаль- шампуни - порядка 400-700 руб за баночку 300 мл, в составе тоже органик-масла[/i]
Lastia

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2009 2:59 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omfg писал(а):
Извините, если я повторюсь, но существует ли какой-то список фармацевтических компаний, выпускающих препараты, не тестированные на животных?

У Гималайя Хербалс есть парочка лекарств, они не тестируют Wink
Gara
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2009 19:48 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы не писали ещё, что в Лэтуале есть шампуни и пр. марки Biolab, на упаковке нарисован кролик. В составе животных продуктов не заметила.
Кстати, не могу покупать этичную Erdal, т.к. у неё в составе пчелиный воск.
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2009 21:38 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания Delta Pronatura и ТМ Dr.Beckmann

Это получается любая немецкая компания не тестирует на животных?
Gara
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2009 22:02 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню, с 2009 года в ЕС запрещено продавать косемтику, бытовую химию и т.п., конечный продукт которой тестирован на животных. Но если продукт произведён например в Китае и продаётся в России, то его можно тестировать!
persia

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2009 15:13 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите по поводу отечественной косметики: Свобода, Красная линия, Калина, Рассвет, Фаберлик - тестируют или нет?
persia

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2009 15:21 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущий веган писал(а):
Компания Delta Pronatura и ТМ Dr.Beckmann

Это получается любая немецкая компания не тестирует на животных?

Знаете, я в Шварцкопф письмо тоже писала по поводу тестов, они ответили, что нет , они гуманисты и тесты противоречат их принципам, а тут же на форуме читала, что по закону Германии тестирование запрещено, только если нет альтернативного метода, и это лазейкой " не альтернативы" они частенько и не всегда оправдано пользуются. Но может это уже устарело и теперь у них вообще запрещены тесты на теплокровных (вроде как с 2010 на территории ЕС везде запретят) ПОЖАЛУЙСТА, уточните.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 2:18 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

persia писал(а):
Подскажите по поводу отечественной косметики: Свобода, Красная линия, Калина, Рассвет, Фаберлик - тестируют или нет?

Да
Будущий веган

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 8:02 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Тюльпан писал(а):
Да

Прям как в нашей раше Very Happy
persia

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 14:07 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Новая заря, Бабушка Агафья? - тестят? Извините, конечно, за такие вопросы, но просто список не включает их.
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 20:53 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

persia писал(а):
А Новая заря, Бабушка Агафья? - тестят? Извините, конечно, за такие вопросы, но просто список не включает их.

Много раз сталкивалась с инфой, что тестят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: