| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Litande Администратор

|
Добавлено: 28 Апр 2009 21:35 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
А сайт у этой компании есть? Интересно было бы глянуть на продукцию.  _________________ Чем выше человек задирает нос, тем лучше окружающим видно его содержимое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R-Li

|
Добавлено: 29 Апр 2009 15:54 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
Амрита
Личный комментарий основанный на первом впечатлении: мутная косметика сетевого маркетинга. Так или иначе, подтверждается это тем, что на оф.сайте в разделе "Публикации" не отобранные литературные очерки, статьи, советы - а простой набор "пустоты" с интернета, время от времени встречаемый нами во всплывающих рекламных окошках. Решать вам...
Что найдено мной о компании "Амрита"?
Официальный сайт
Интернет-магазин
Поспешные поиски по сайтам вывели на следующее (сразу оговорюсь, на сайте нет прямых уточнений, тестируется сейчас продукция на животных, или нет.)
| Интернет-магазин "Амрита" (ссылка) писал(а): | | Все новинки тестированы во многих НИИ, имеют соответствующие ТУ и сертификаты анализов. |
Как правило, НИИ и ТУ разного рода, так или иначе имеют государственную основу. Так как животные наиболее дешёвый и практичный материал для тестирования продукции, государственная сертификация проходит именно таким путём. Возможно, но маловероятно, есть исключения в гос.политике.
| Оф.сайт (ссылка) писал(а): | Грибной продукт в «чернобыльском спектре»
Наши эксперименты на лабораторных животных в условиях хронического низкодозного облучения «чернобыльского спектра» показали, что после шести месяцев проживания в таких условиях количество однонитевых разрывов ДНК в клетках разных органов мышей возрастает более чем в два раза, ухудшаются показатели рождаемости и на 20 % увеличивается смертность. В другой группе мышей, содержащейся в таких же условиях, но которым ежедневно давали «Микотон» (25 мг на килограмм живого веса) результаты разительно отличались. Разрывов ДНК в клетках разных органов было столько же, сколько у контрольных необлученных мышей. «Микотон» повысил показатели рождаемости и снизил уровень смертности облученных мышей даже по отношению к контрольной группе. Аналогичные результаты были получены в экспериментах на клетках крови человека. Водный экстракт «Микотона» приводил в норму количество разрывов ДНК облученных клеток и клеток, подвергавшихся температурному стрессу или воздействию ультрафиолетовых лучей. |
Чего и требовалось доказать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litande Администратор

|
Добавлено: 29 Апр 2009 17:00 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за оперативность и развеивание мифов. _________________ Чем выше человек задирает нос, тем лучше окружающим видно его содержимое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирусинеточка

|
Добавлено: 29 Апр 2009 20:22 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
эх, жалко.... я в своем Краматорске вообще ничего найти не могу этичного. да и понимать меня никто не хочет говорят, что я на голову больная, мало того что мясо не ем так еще и посуду содой мою ( ее хоть надеюсь не тестируют?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unnamed

|
Добавлено: 29 Апр 2009 20:59 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирусинеточка писал(а): | | посуду содой мою |
И как это я не догадался... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MISTER Z

|
Добавлено: 29 Апр 2009 21:07 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
| Unnamed писал(а): | ...
К чему ирония? _________________ Если это не убивает - пусть будет.||С |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unnamed

|
Добавлено: 29 Апр 2009 21:12 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
| MISTER Z писал(а): | | Unnamed писал(а): | ...
К чему ирония? |
Это вовсе не ирония. Я серьезно. Просто я видимо очень тупой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MISTER Z

|
Добавлено: 29 Апр 2009 21:19 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
Unnamed
Односложные фразы могут быть странно восприняты, как говорящим, так и слушающим. Сам делал...
Просто надо было распространить сообщение. (на всех )
Ирусинеточка
Грустно непонимание, но вы не одни и вам готовы подставить плечо и поддержать.
Рады вас видеть, располагайтесь.  _________________ Если это не убивает - пусть будет.||С |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Март

|
Добавлено: 30 Апр 2009 6:18 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирусинеточка писал(а): | | так еще и посуду содой мою |
еще сухой горчицей можно мыть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будущий веган

|
Добавлено: 11 Май 2009 15:03 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| На днях был приятно удивлен, когда в супермаркете Перекресток увидел, а потом и купил зубную пасту под логотипом Перекрестка, на которой было написано "Производитель Dental Kosmetik(Германия)". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina
|
Добавлено: 26 Июн 2009 16:51 Пт Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирусинеточка писал(а): | эх, жалко.... я в своем Краматорске вообще ничего найти не могу этичного. да и понимать меня никто не хочет говорят, что я на голову больная, мало того что мясо не ем так еще и посуду содой мою ( ее хоть надеюсь не тестируют?) |
А у вас разве Frosch не продается?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
пуш
|
Добавлено: 06 Июл 2009 19:49 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз насчет pupa, пожалуйста.
Вот выдержка с их "фака"
…Our products (finished products) are not tested on animals. However, we carry out in vivo and in vitro tests on human volunteers under dermatological supervision.
тоесть, они не тестируют только конечную продукцию? а как с ингредиентами? сорри, с английским плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina
|
Добавлено: 06 Июл 2009 23:09 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
Дословный перевод: "Наши продукты (конечные продукты) не тестируются на животных. Но, мы проводим in vivo и in vitro тесты на добровольцах под наблюдением дерматологов.
А вот что это значит... Мне тоже не понятно. Вроде как конечный продукт тестируют только на добровольцах и не тестируют на животных, следовательно на животных таки тестируют ингредиенты. Завуалированная такая формулировка чуть-чуть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жизнь на Марсе
|
Добавлено: 19 Сен 2009 4:34 Сб Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирусинеточка писал(а): | | Всем привет! я живу в Украине и над этой проблемой задумалась недавно. У нас есть компания Амрита, которая не тестирует (мне так ответили, но почему то хочется верить) |
Есть ещё одна Амрита - http://amritamed.ru
Только находится она, судя по всему, не в Украине, и косметика там аюрведическая, а не всяко-разно научные разработки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будущий веган

|
Добавлено: 14 Окт 2009 13:41 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ Амвэя по электронной почте на мой вопрос: "Скажите, а почему компания Амвэй не ставит на своих продуктах значки "Не тестировано на животных" и вообще эта тема нигде не упоминается?"
| Цитата: | Политика компании в области испытаний на животных такова:
Мы выступаем против испытаний на животных, и наши продукты не тестируются на животных, если этого не требуюется правительственными постановлениями.
Мы активно проявляем инициативу создать альтернативные методы тестам на животных.
Но законодательство некоторых стран требует, чтобы продукты были проверены на безопасность, если не на людях, по крайней мере на животных.
Компания Амвэй не может распространять (выносить на сайт или на упаковки) политику в области испытаний на животных, поскольку мы не хотим задевать страны, которые действительно требуют тестирования.
Законы нашей страны не требуют тестирования на животных. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|