Список форумов Права животных Ru

Главная страница порталаГлавная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

краска для волос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sky Infanta

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2009 19:24 Вс    Заголовок сообщения: краска для волос Ответить с цитатой

какие марки не тестируют? подскажите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coma_x_girl

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 12:32 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из профессиональных- GoldWell
из тех что можно дома покраситься -Revlon
АмнеЗИЯ

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2009 13:04 Сб    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lolane не тестируют. Кому нужен термоядерный цвет волос))) в магазинах думаю не продают, если нужно могу подсказать где заказать
Naama

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 11:30 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще термоядерные цвета есть у manic panic
http://gyry.spb.ru/35,kraska-dlya-volos-manic-panic.html
АмнеЗИЯ

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2010 5:49 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manic panic по вегану?
Litande
Администратор

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2010 0:07 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Помимо красок для волос, MANIC PANIC продаёт множество других продуктов, нацеленных на неформальных потребителей: дайеров, готов, панков и пр. Это лаки для ногтей, веганские боа, накладные ресницы, тональные кремы, тени для век, футболки, бейсболки и др. Вся продукция — веганская, и содержит синтетические вместо ингредиентов животного происхождения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/MANIC_PANIC Smile
АмнеЗИЯ

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2010 14:33 Сб    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о,спасибо большое!! я не знала
Большая Привет

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2010 22:02 Сб    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АмнеЗИЯ писал(а):
Lolane не тестируют. Кому нужен термоядерный цвет волос))) в магазинах думаю не продают, если нужно могу подсказать где заказать
Подскажите, пожалуйста. Я уже замучилась искать краску.
Balaena

СообщениеДобавлено: 01 Май 2010 20:40 Сб    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.paul-mitchell.ru/category/8/

Пол Митчел не тестит. Огромный выбор шампуней и средств по уходу за волосами. Куча штучек для стайлинга. А также ламинирование, окрашивание, химия..

А я взял воск для укладки серии Tee Free, часть выручки с которой идет на восстановление лесов, сажают деревья.
Лаки с пометкой: не разрушают озоновый слой.

Правда вот краска на основе пчелиного воска (и эвкалипта). Это единственное что я на сегодня знаю из неэтичного в составе этой продукции.

Кое-что можно приобрести в салонах, где эту линию используют, а также окрашиваться именно этой маркой. Запахи крутые, эффект потрясающий. Wink Действительно уход.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: