Список форумов Права животных Ru

Главная страница порталаГлавная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

насчет LUMENE
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MISTER Z

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 15:38 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти,
Насколько я знаю, ни одно секс. меньшинство задето не было. Просто я имел ввиду, что ругаться не надо, а если очень хочется, то адекватно.

Да и не стоит так близко принимать такие вещи к серду, иначе оно не выдержит напряждения. С серьезным видом победителя можете взять их и высокопарно отнести на помойку... Smile
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 18:45 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, ребята, другое. Я одновременно написала в Люмене в Москву и тут же у себя в Финляндии в центральный офис компании. Вчера пришел ответ из главного офиса, сегодня из Москвы. Из Москвы сегодня меня просто уверили, что на животных НЕ тестируют (ничего), что пользуются только своей лабораторией (лабораторией Люмене). А из Финляндии написали, что иногда тестируют (точнее сказать, пользуются тестированными ингами, теми, что тестируются СЕЙЧАС, а не когда-то ранее), хотя в первую очередь используют ингредиенты с альтернативными тестами и стараются опираться именно на них, но... И Люмене из главного офиса написали, что тестируют как в своей лаборатории (вообще, имеется ввиду тестируют, в целом), так И в независимых! Ну и Москва!

Последний раз редактировалось: Белый Тюльпан (01 Дек 2009 19:14 Вт), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 18:58 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люмене тесты на животных при производстве стараются обходить стороной.Тестируют на животных только в качестве исключения. Как и Хербина.
Тутти

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2009 10:58 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕЛЫЙ ТЮЛЬПАН!!! А Я О ЧЕМ!!!МЕНЯ В МОСКВЕ УВЕРИЛИ!!! И НЕ ВАЖНО В КАКОМ СЛУЧАЕ ТЕСТИРУЮТ,ВСЕ РАВНО П.... ОНИ ЧТО В МОСКВЕ ,ТИПА,НИ О ЧЕМ НЕ ЗНАЮТ???
Белый Тюльпан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 17:50 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутти писал(а):
БЕЛЫЙ ТЮЛЬПАН!!! А Я О ЧЕМ!!!МЕНЯ В МОСКВЕ УВЕРИЛИ!!! И НЕ ВАЖНО В КАКОМ СЛУЧАЕ ТЕСТИРУЮТ,ВСЕ РАВНО П.... ОНИ ЧТО В МОСКВЕ ,ТИПА,НИ О ЧЕМ НЕ ЗНАЮТ???

Да знают. Емайл той, которой я писала в Москве, я нашла на официальном финском сайте компании Люмене. ИМХО, схитрить Москва решила. Конечно без разницы, тестируют ли сами или покупают тестированные инги. Москва некрасиво поступила. Sad
А Люмене честно ответили, что инги от поставщиков покупают и тестированные на животных. Стараются ими пользоваться в последнюю очередь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Права животных Ru -> Не тестировано на животных Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: